Almhütte
Gastgarten
Bergkulisse
Natur
Alm in Bergkulisse

Krahlehenhütte Sulzenalm - Familie Haitzmann

GenussRegion Badge

Mit unseren hausgemachten Produkten wie Krapfen, Käse, Speck, Wurst und vielen mehr, verwöhnen wir unsere Gäste gerne mit einem Stück mehr Qualität! Nach diesem Motto werden die Gäste von Marianne und Martina Haitzmann auf der Sulzenalm begrüßt. Auf 1560 m Seehöhe taucht man ein in eine Welt wo Zeit keine Rolle spielt, denn hier stehen die Uhren still. Bereits um 6:00 Uhr früh beginnt der Tag der beiden Sennerinnen mit dem melken der Kühe, danach geht es ans „Kasen“. Es entstehen köstliche Frisch- und Bergkäse, die den Gästen der Alm zur Verfügung stehen. Bei musikalischen Darbietungen schmecken die Köstlichkeiten umso mehr. Nach einer ausgiebigen Jause, mit Panoramablick zur Bischofshofmütze, kann man gestärkt den Rückweg antreten und dabei Kühen und Pferden beim Weiden zusehen.

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.