Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Kalbsfußsalat bei Salzburg schmeckt

Kalbsfußsalat

RL

verfasst von

Romana Linke

Spritzgebäck  bei Salzburg schmeckt

Spritzgebäck

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Bennnesselbrotkranz  bei Salzburg schmeckt

Bennnesselbrotkranz

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Annaberger Roggentascherl mit Wildkräutern und Rhabarber-Chutney bei Salzburg schmeckt

Annaberger Roggentascherl mit Wildkräutern und Rhabarber-Chutney

FH

verfasst von

Florian Huber ,Restaurant Winterstellgut, Annaberg

Bauerntopfenlaibchen und Nockerl mit Kürbis  bei Salzburg schmeckt

Bauerntopfenlaibchen und Nockerl mit Kürbis

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Faschiertem bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Faschiertem

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Rehschnitzerl im Salbei-Speckmantel bei Salzburg schmeckt

Rehschnitzerl im Salbei-Speckmantel

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Rote Rüben-Apfelsuppe bei Salzburg schmeckt

Rote Rüben-Apfelsuppe

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rindsschnitzel - fein wie Zwiebelrostbraten bei Salzburg schmeckt

Rindsschnitzel - fein wie Zwiebelrostbraten

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi bei Salzburg schmeckt

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Rucola Pesto bei Salzburg schmeckt

Rucola Pesto

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Dry Aged Tomahawk vom Ibericoschwein auf Tomatengemüse mit Kräuter-Polenta bei Salzburg schmeckt

Dry Aged Tomahawk vom Ibericoschwein auf Tomatengemüse mit Kräuter-Polenta

FM

verfasst von

Familie Mayer ,Biobauernhof Schreckgut

Schafskäse im Speckmantel auf Vogerlsalat bei Salzburg schmeckt

Schafskäse im Speckmantel auf Vogerlsalat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Frühlingsrollen mit Kraut bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Kraut

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Topfenkrapfen  bei Salzburg schmeckt

Topfenkrapfen

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Dinkelbagel mit Mangold, Speck und pochiertem Ei bei Salzburg schmeckt

Dinkelbagel mit Mangold, Speck und pochiertem Ei

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Germknödel bei Salzburg schmeckt

Germknödel

verfasst von

Romana Gruber ,Seminarbäuerin, Abtenau

Hühner Saltimbocca mit gefüllten Champignons bei Salzburg schmeckt

Hühner Saltimbocca mit gefüllten Champignons

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zwetschkenwurzeln bei Salzburg schmeckt

Zwetschkenwurzeln

M

verfasst von

Madeleine

Weihnachtsbaum bei Salzburg schmeckt

Weihnachtsbaum

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Apfelkuchen aus Apfeltrester bei Salzburg schmeckt

Apfelkuchen aus Apfeltrester

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Gemüsesugo bei Salzburg schmeckt

Gemüsesugo

MB

verfasst von

Melanie Brandstätter ,Ernährungspädagogin Multiaugustinum

Topfenschmarrn  bei Salzburg schmeckt

Topfenschmarrn

JS

verfasst von

Josef Steffner ,Mesnerhaus

Gemüsequiche mit Joghurt-Kräuterdip und Salat bei Salzburg schmeckt

Gemüsequiche mit Joghurt-Kräuterdip und Salat

MB

verfasst von

Maria Anna Benedikt ,Ernährungsexpertin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.