Luftaufnahme Bad Vigaun
Tafelverleihung_BadVigaun
ganner kuechenchef medzentrum bad vigaun

Medizinisches Zentrum Bad Vigaun

Das Medizinische Zentrum Bad Vigaun vereint eine Privatklinik, ein Kur- und Rehabilitationszentrum, ein Vier-Sterne-Gesundheitshotel sowie eine öffentliche Heiltherme unter einem Dach. Ein Team von 300 Beschäftigten kümmert sich täglich um das Wohl der rund 500 Gäste.

1.650 Essen pro Tag vom Frühstück bis zum Abendessen werden von der Küche im Medizinischen Zentrum Bad Vigaun ausgegeben. Sie versorgt die Betriebskantine, das Medizinische Zentrum, die Privatklinik, die Kuranstalt, das Hotel und die Heiltherme. An Salzburger Produkten werden vor allem Fleisch, Eier sowie Milch- und Käseprodukte bezogen. Der hohe Regionalitätsanteil bei Eiern, Rindfleisch oder Milch und Käse wird mit der Initiative „Gut zu Wissen“ und dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat transparent gemacht. Für den Tennengauer Gesundheitsbetrieb sind das „Gut zu Wissen“ Zertifikat und das „SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat“ wichtige Gütesiegel. Die Tafel zur Teilnahme am SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat wurde am am 4. Dezember 2023 überreicht.

Bild Tafelverleihung v.l.: Geschäftsführer Michael Schafflinger, Paul Ganner (Leitung Küche), Anna Kaufmann (Leitung Diätologie), Bettina Brandl (Leitung Einkauf), Susanne Pucher (Leitung Qualitäts- und Risikomanagement) mit Landesrat Josef Schwaiger, der dem Medizinischen Zentrum Bad Vigaun die Tafel zur Teilnahme am SalzburgerLand-Herkunftszertifikat überreichte.



Kontakt: Medizinisches Zentrum Bad Vigaun GmbH & Co. KG

Karl-Rödlhammer-Weg 91, 5424 Bad Vigaun

info@badvigaun.com www.badvigaun.com

Telefon: +43 6245 8999

Wir bekochen im Rahmen von "Gut zu Wissen" und dem "SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat":

Bad Vigaun, Medizinisches Zentrum Bad Vigaun: Betriebskantine, Medizinisches Zentrum, Privatklinik, Kuranstalt, Hotel, Heiltherme

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